Прививка при температурк

Консультация

После прививки кпк месяц назад у ребёнка несколько раз в день поднимается температура до 37,2, кроме времени сна. Ребёнок активный, аппетит хороший. Можем ли мы делать прививку от гепатита? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Прививка при температурк консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ольга. Лучше перед прививкой пройти обследование, сдать анализы, возможно имеется вялотекущий воспалительный процесс. После обследования дальнейшую тактику определит Ваш лечащий педиатр. Будьте здоровы.

2016-06-30 00:25:21
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image