Прививка при температурк - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
12 месяца возраст пациента

После прививки кпк месяц назад у ребёнка несколько раз в день поднимается температура до 37,2, кроме времени сна. Ребёнок активный, аппетит хороший. Можем ли мы делать прививку от гепатита?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прививка при температурк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Ольга. Лучше перед прививкой пройти обследование, сдать анализы, возможно имеется вялотекущий воспалительный процесс. После обследования дальнейшую тактику определит Ваш лечащий педиатр. Будьте здоровы.


Спасибо

2016-06-30 00:25:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн