Вопрос решён

Прививка при температурк

Консультация врача педиатра

После прививки кпк месяц назад у ребёнка несколько раз в день поднимается температура до 37,2, кроме времени сна. Ребёнок активный, аппетит хороший. Можем ли мы делать прививку от гепатита? Нормально ли это? Возраст пациента: 12 месяцев


Прививка при температурк — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ольга. Лучше перед прививкой пройти обследование, сдать анализы, возможно имеется вялотекущий воспалительный процесс. После обследования дальнейшую тактику определит Ваш лечащий педиатр. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-06-30 00:25:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image