Прививки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
3 месяца возраст пациента

Здравствуй те! Подскажите какие прививки не опасны. Думаю стоит ли ребёнку делать прививки , или можно их сделать позже?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прививки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
286 ответов
Skype

Здравствуйте, Ольга! Прививки все не опасны. Отказываться от необходимых по возрасту прививок абсолютно не стоит. График прививок спланирован специально с учетом развития детского организма и формирования иммунитета. После прививок ваш ребенок практически на 100 % защищен от опасных инфекций. Подумайте хорошо, ведь отказываясь от прививок вы подвергаете своего малыша опасности, так как многие инфекции несут для детей очень тяжелое течение и даже возможность летального исхода.


Спасибо

2016-08-17 16:11:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн