Прививки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
5 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моему сыну после клещевого биреллиоза делают уколы бециллин 5. Последний уколов был 30 сентября, а следующий будет 28 октября. В детском саду дали направление на прививку реакция манту, а потом полиэмилит. Вопрос можно ли делать эти прививки при том, что нам делают уколы?

Консультация врача на тему «Прививки»

врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, Наталья! Реакцию Манту можно делать ребенку на фоне полного здоровья, через месяц после выздоровления и не ранее. Пока вы делаете ребенку уколы, Манту делать нельзя и в этом нет смысла, так как картина будет недостоверной.


Спасибо
2016-10-14 13:15:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image