Вопрос решён

Прививки

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Моему ребенку 7 мес. в роддоме нам сделали прививки от гепатита и БЦЖ. До 6 мес не делали ничего.. В 6 мес. мы сделали прививку Инфанрикс Гекса. Какие прививки нам делать дальше и чем прививаться кроме отечественных вакцин? можно ли ставить Пентаксим после сделанных нами прививок?


Прививки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Алена. Вам может подойти как пентаксим плюс отдельно вакцина от гепатита, так и инфанрикс- гекса. Может подойти и бубокок, но тогда нужно будет совмещать ее с вакциной от полиомиелита и от гемофильной инфекции. Оптимально- инфанрикс- гекса. Ею можно сделать вторую и третью вакцинации с интервалом в месяц. В год КПК.

Ответ был полезен?
2015-06-13 22:07:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image