Прививки грудничька - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
2 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мы родились 03.08.
04.08. нам в роддоме сделали прививку от гепатита. 23.09 малышу сделали БЦЖ. И вот медсестра позвонила и предложила сделать вторую прививку от гепатита 12.10. Можно ли так часто делать прививки? Соглашаться или отложить пока?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прививки грудничька»

врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, Елена! Вторая вакцинация от гепатита проводится в 2 месяца жизни ребенка по календарю. Вирусный гепатит можно делать сразу после Бцж, это единственная вакцина, которой не мешает БЦЖ. Если ребенок здоров , можете делать прививку после осмотра педиатра.


Спасибо
2016-10-10 07:51:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image