прививки и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

У меня 2 неделя беременности, не знала, сделала прививку от столбняка и дифтерии. Что делать? Будут ли последствия для ребенка

Консультация врача на тему «прививки и беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Нет, последствий для организма ребенка возникнуть не должно. В первом триместре старайтесь избегать приема лекарственных препаратов ( кроме фолиевой кислоты и йодомарина) и не проводите вакцинацию.

Ответ врача Да Нет
2015-04-28 10:46:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image