прививки и беременность

Консультация

У меня 2 неделя беременности, не знала, сделала прививку от столбняка и дифтерии. Что делать? Будут ли последствия для ребенка

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

прививки и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13039
i

Здравствуйте! Нет, последствий для организма ребенка возникнуть не должно. В первом триместре старайтесь избегать приема лекарственных препаратов ( кроме фолиевой кислоты и йодомарина) и не проводите вакцинацию.

2015-04-28 10:46:58
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image