прививки и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У меня 2 неделя беременности, не знала, сделала прививку от столбняка и дифтерии. Что делать? Будут ли последствия для ребенка

Консультация врача на тему «прививки и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Нет, последствий для организма ребенка возникнуть не должно. В первом триместре старайтесь избегать приема лекарственных препаратов ( кроме фолиевой кислоты и йодомарина) и не проводите вакцинацию.

Спасибо

2015-04-28 10:46:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн