Прививки после болезней

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
2 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Ребенок лежал в больнице с парагриппом, на следующий день после выписки попали в реанимацию с ротовирусом, 09.04.16 нас выписывают и в этот же день кроснеет и отекает горло, поднимается температура- у нас ларингит. Болели примерно 2 недели. Можно ли нам сейчас ставить привку АКДС, против полиомиелита и манту или подождать?

Консультация врача на тему «Прививки после болезней»

врач онлайн
Мои консультации — 218
i

Здравствуйте.  
Прививка и реакция манту ставится абсолютно здоровым детям, чтобы избежать осложнений со здоровьем.
Через две недели после болезни можете смело идти прививаться.  

Спасибо
2016-05-15 07:48:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image