Вопрос решён

Прививки при прорезывании клыков

Консультация врача педиатра

Добрый день!
У дочери 1,5 лет прорезываются клыки, через неделю необходимо ставить прививку по графику (какую точно сказать не могу, медсестра сказала что- то от орз и еще чего- то). В целом, никаких проблем нет (температуры, поноса, аппетит хороший), только немного капризничает иногда, чаще просыпается ночью. Не повредит ли прививка? Или лучше подождать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Прививки при прорезывании клыков — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Василиса. По медицинским протоколам, если на момент осмотра состояние ребенка удовлетворительное, в норме температура и др. показатели, т. е. врач ставит диагноз- здоров- прививка разрешатся. Однако помните, что после прививки необходимо соблюдать некоторые рекомендации- избегать тесных контактов, закрытых многолюдных помещений, не мочить место укола, следить за самочувствием ребенка, измерять температуру первые три дня. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2015-08-13 23:30:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image