Привыкание к КОК Клайра - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. По причине эндометриоза передней стенки матки, назначена Клайра. Первый месяц все хорошо, но месячные были 4 дня, потом через три дня началась мазня. Пачку я всю допила и начала вторую, и постоянно мажет, а вчера на 14 таблетке начало алым кровить, обильнее чем мазня, но до месячных не дотягивает. И потягивает низ живота. Врач сказал пить дальше и это нормально- на прием сказала не- надо, мы по телефону общались. Я знаю что можно увеличить дозу гармона, пить утром и вечером таблетку, и потом вернуться к одной в сутки, когда стабилизируется все. Можно так? И если да, то пить из этой же упаковки или из дополнительной? У желтых же один состав? Если их пить из одной пачки то просто цикл укоротится? Я правильно поняла? Мой врач сказал терпеть, через месяца 3 пройдет, но это как то не правильно, на мой взгляд

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Привыкание к КОК Клайра»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image