Приём антибиотика после прерывания

Консультация

Здравствуйте, У меня хронический тонзиллит. 2 недели назад заболела, но перенесла болезнь на ногах, так как симптомы были не сильно выражены. После 2- х недель появилась язва на гланде, сильный кашель, температура в первый день 38,1. Пойти к врачу не было возможности (в другом городе). Я начала пить солютаб фдемоксин 500 по 2 р/д. Но на второй день вспомнила, что 2 года назад я прервала курс данного антибиотика (не знала, что прерывать нельзя). Спустя 2 года будет ли действенен этот антибиотик? Из положительного наблюдаю, что температура спала на следующий же день до 37,2. Остальные симптомы проявляются остро, улучшений за 2 дня больше не наблюдаю. Спасибо за ответ.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Приём антибиотика после прерывания консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image