Приём антибиотиков

Консультация

Здравствуйте. 4 дня назад мне удалили нижнюю 6- ку. Диагноза мне не сказали, но знаю точно (т. к. был снимок), что там был гной, по словам врача, удалившего зуб, даже затронул кость. Этот врач никакого лечения после удаления мне не назначил. Я в этом решении засомневалась и обратилась к другому доктору. Им мне был прописан цифран СТ по 1 таб. 2 раза в день 5 дней. Жалоб после удаления особых не было, небольшой отёк щеки. И несильная боль. На сегодняшний день отёк почти спал и боль практически исчезла. Но на второй день приёма цифрана появилась сильная тошнота, слабость, немного бросило в жар. Обратиться к врачу могу только в понедельник. Не знаю, как поступить. Посоветуйте пожалуйста, принимать ли мне дальше этот антибиотик? Или сбавить дозировку? Или вообще приём лучше прекратить? Сегодня вечером уже не выпила положенную таблетку, т. к. боюсь, что дело дойдёт до рвоты.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Антибиотики могут вызывать подобные побочные эффекты. Рекомендую обратиться к врачу для коррекции лечения. Назначить иные препараты заочно я не имею права.

  • 2016-05-15 04:07:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приём антибиотиков консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image