Приём антибиотиков на ранних сроках беременности - нормально ли?

32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Месячные были 29.08.16. Половой акт был 10.09.16. Числа 18.09.16 начала колоть цефозалин и принимать трихопол. Диагноз ставили воспаление правого яичника. 23.09.16узнала, что беременна. Скажите, пожалуйста, повлияет ли это на ребеночка?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём антибиотиков на ранних сроках беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image