Приём дюфастона, высокий ттг

Консультация врача по бесплодию

Здравствуйте, долго планировала беременность, сдала кучу анализов, обнаружили гормональные нарушения, пол года принимаю дюфастон с 16 по 25 д . м. ц. Сдавала анализы на свободный т4 и ттг , обнаружили превышение ттг 6,5 прописали тироксин на 50 затем снова сдала ттг - 10,5 , повысили дозу до 75, и вдруг долгожданная вторая полоска, а я таки не успела довести ттг до нормы, чем это грозит? Задержки ещё не было, и не знаю как теперь пить дюфастон ? Так же продолжать по 2 т в день? Не прекращая? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

Препарат: Л-тироксин


Приём дюфастона, высокий ттг — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image