Приём джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, забыла выпить 15 таблетку джес , в тот день был половой акт, выпила на след день вместе с 16, в инструкции сказано, что теперь нужно пропустить неактивные таблетки и начать новую пачку, но у меня ноет поясница и болит грудь как перед месячными, можно ли не отменять неактивные таблетки или не смотри ни на что начинать новую пачку??? Спасибо

Консультация врача на тему «Приём джес»

врач онлайн
Консультаций: 9410
i

Здравствуйте, Ольга! Если хотите,  чтобы контрацептивный эффект Джес был максимальным - строго следуйте инструкции к препарату. Поэтому, пропуск перерыва необходим.  
Учитывая пропущенную таблетку и боль в молочной железе вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта. Это связано с тем,  что ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты,  а пропуск ОК значительно контрацептивный эффект снижает.  


Спасибо
2016-11-07 01:04:42
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image