Приём джесс и антибиотиков одновременно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, вопрос возможно глупый, поэтому хочу проконсультироваться у вас, вообщем я принимаю джесс, Позовчера у меня был половой акт, а с сегодняшнего дня нужно принимать антибиотики, читала что антибиотики снижают действие противозачаточных препаратов, я не забеременею если половой акт был день назад, а уже сегодня начну пить антибиотики? Или должно пройти какое то время после акта, что бы спокойно начать пить антибиотики?

Консультация врача на тему «Приём джесс и антибиотиков одновременно »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image