Приём Эскапела в середине цикла. какова эффективность?

Консультация

24 года. последние месячные были с 8-12 августа, 25 августа вечером произошла «аварийная»ситуация, в течении двух часов выпила Эскапел. цикл 28-29 дней(произошёл инцидент в середине цикла)никаких побочных не наблюдается, ациклических месячных тоже нет (6- ой день после принятия таблетки уже)до этого пила трихопол(назначали для лица)и за пару дней закончила пить травяной чай(ромашка, зверобой и прочие травы)против аллергии, на 3- й день после срочной таблетки начала приём антибиотика «Аугментин» который назначался ещё до аварии тоже для лица, Монла ли таблетка не подействовать в сочетании с данными препаратами, и какова эффективность Эскапела в середине цикла? Нормально ли это?

Препарат: Эскапел

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Приём Эскапела в середине цикла. какова эффективность? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image