Приём флутамида со дня зачатия в течение 14 дней.

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго Вам времени суток! Хочу с Вами посоветоваться. Мне 28 лет, с подросткового возраста страдаю акне на фоне гиперандрогении(повышен тестостерон и ДГА- сульфат), в лечении получала ретиноиды и Флутамид курсом, также многократно Курсы КОК с временным положительным эффектом. Две недели назад вновь обострились проблемы с кожей, сдала гормоны - повышен андростендинон, тестостерон и Дга- сульфат, начала 18 марта приём флутамида и амоксиклава, без КОК, т. к. в середине цикла. Был 18-19 половой акт по типу прерванного. Менструации регулярные, 28/29 дней, крайний раз 7 Марта. Сегодня 3- й день задержки, тест на ХГЧ в моче трижды положительный, Флутамид и антибиотик отменила вчера. Плодного яйца не видно пока в полости матки и трубах. Сильно тянет низ живота. Скажите, каков риск для плода на фоне приёма флутамида? По сроком зачатие произошло как раз со дня начала его приёма- две недели. Очень переживаю о пороках развития, как дальше быть.

Консультация врача на тему «Приём флутамида со дня зачатия в течение 14 дней.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image