Приём гормональных контрацептивов - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Здравствуйте!
Хотела бы спросить совета.
Мне нужно делать глубокое прижигание дисплазии. 13 октября.
Мазок у меня плохой, выписали свечи 7 штук. Заканчиваются 9 октября. 11 числа на мазок.
А месячные должны быть 10-11 числа.
Принимаю Зоэли.
11 числа первая таблетка вечером, т. е. мазок никак не получится сдать в этот день.
Как вы считаете, ради этой операции я могу пропустить месячные в этом цикле и начать новую пачку таблеток, пропустив плацебо?
Буду благодарна за Ваше мнение.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём гормональных контрацептивов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн