Приём гормональных таблеток

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 29 лет, две беременности. Принимаю гормоны, так как был серьёзный сбой после выкидыша. 5 ая упаковка гормон. Пошли выделения на 11 день приёма и тянущиеся боли внизу живота. Врач сказала так бывает, но я пошла на Узи в результате нашли полипы 2 штуки размером 3 мм под вопросом, сдала анализ на ХГЧ на 15 день приема, результат в этот же день 12,5 ме/л. Таблетки пропила 17 дней вместо 21 так как врач назначила двойную дозу и добавлять запретила. Могут ли полипы вырасти при тонком эндометрий и приёме гормон? Чем грозит мне именно такой приём гормон? Возможна ли беременность?

Консультация врача на тему «Приём гормональных таблеток»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image