Вопрос решён

Приём КОК

Здравствуйте! Я принимаю гормональные таблетки Джес уже 3 неделю. Примерно неделю меня беспокоят коричневые выделения (1 день болел низ живота). Скажите нужно ли менять препорат или продолжать принимать его дальше???


Консультация врача на тему «Приём КОК»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Татьяна. Т. к. Вы только начали принимать данный препарат, у Вас происходит адаптация Вашей гормональной системы. Подобные ациклические кровянистые выделения- побочное действие препарата. То же можно сказать и о боли внизу живота. Вы можете продолжать прием таблеток, но если кровянистые выделения превысят 10 дней или станут обильными, необходимо обратиться к гинекологу для решения вопроса об отмене или замене препарата.

Ответ врача был полезен?
2015-09-06 05:13:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image