Приём лекарств

Консультация

Здравствуйте. Моей маме в мае 2014 года сделали операцию ( удаление груди). Диагноз- злокачественная опухоль 3 ст В, с метастазами в подмышечные лимфоузлы. Мама принимала после операции курс химиотерапии. с января 2015 г. и до сегодняшнего дня принимает заменитель аромазина (этадрон 25 мг.). Хотела бы задать такой вопрос : воможно ли после этадрона принимать тамоксифен ? Поскольку возникла проблема с доставкой этадрона(препарат пересылали нам с заграницы). :( Заранее благодарна за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте!
Есть же и другие аналоги аромазина... Но в  принципе возможно применение тамоксифена, однако дозировку Вам необходимо в любом случае согласовать с лечащим онкологом или химиотерапевтом.

  • 2016-03-20 09:55:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приём лекарств консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image