Вопрос решён

Приём лекарства - нормально ли это?

Здравствуйте , хотела узнать пила Кальцид неделю при беременности 20 неделю , потом прочитала на пачке что нельзя при беременности
Сильно вредно ? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Приём лекарства»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11852
i

Здравствуйте, Татьяна! Состав препарата кальцид довольно безопасный и не должен вызвать никаких нежелательных эффектов ни у вас,  ни у плода.  Но,  в настоящее время беременным в летнее- осений период (период свежих овощей)  вообще  не рекомендуется прием витаминных препаратов и различных пищевых добавок. Старайтесь максимально разнообразить свой рацион,  употребляйте в пищу молочные и кисломолочные продукты,  зелень,  свежие овощи и фрукты,  мясо,  рыбу и в таком случае вы будете получать достаточно натуральных витаминов и микроэлементов.  

Ответ врача был полезен?
2016-09-12 14:11:02


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image