Приём лекарство при клапанной потологии сердца.

Консультация

Добрый день уважаемый доктор. Очень хотелось узнать о правильном приёме нового препарата Ксарелто. Узнали что он прост в приёме решили перейти с Варфарина на этот расжижающий аналог. Но чуть позже узнали что не применим при клаппаной потологии т. е у нас ревматизм сердца имеется комбинированный порок аортально- митрального клапонов. Стеноз МК. И Кальциноз аортального. Фибрилляция предсердий и добавилась легочная гипертензия. Подскажите пожалуйста на сколько он будет для нас опасен и почему? Если он является аналогом Варфарина. Благодарю за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приём лекарство при клапанной потологии сердца. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image