Вопрос решён

приём лоратодина таблетки и укола супрастина

Консультация врача аллерголога

Можно ли выпив таблетку лоратодина через 2 часа поставить укол супрастина 1 мл.

Мне 59 лет, аллергия на лице, но 15 лет назад и 30 лет назад были оттёки лица


приём лоратодина таблетки и укола супрастина — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Надежда. Если лоратадин не дал ожидаемый эффект , от супрастина он может так же не наступить. При явно выраженных аллергических реакциях по типу отека используют преднизолон 2-3 мг на 1 кг массы тела(парентерально). Для системного использования лучше использовать антигистаминные препараты 2 и 3 поколения. Курс лечения порекомендует врач на очном осмотре.

Ответ был полезен?
2015-07-02 21:34:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image