Приём не той таблетки Ярина - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Добрый вечер! Принимала месяц Джес, сейчас принимаю Ярину, 12 день. В какой- то из дней выпила таблетку не в той последовательности, начинала пить в пн и скорее всего перепутала вторник с воскресеньем. Насколько это критично? Могут ли быть какие- нибудь последствия?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём не той таблетки Ярина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте,  Анастасия!  Все таблетки Ярины содержат одинаковое количество гормонов, поэтому последствий никаких не будет и контрацептивная эффективность не снизится. Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-07-29 23:21:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн