Вопрос решён

Приём не той таблетки Ярина

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! Принимала месяц Джес, сейчас принимаю Ярину, 12 день. В какой- то из дней выпила таблетку не в той последовательности, начинала пить в пн и скорее всего перепутала вторник с воскресеньем. Насколько это критично? Могут ли быть какие- нибудь последствия? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Приём не той таблетки Ярина — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Анастасия!  Все таблетки Ярины содержат одинаковое количество гормонов, поэтому последствий никаких не будет и контрацептивная эффективность не снизится. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-29 23:21:06
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image