Приём Новинета

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Интересует вопрос по поводу приёма новинета. 6 лет назад врач прописывала мне новинет, после 2- х выкидышей. Пила год, потом родила. Всю беременность пила дюфастон, т. к. проблемы с прогестероном были. Дальше противозачаточные не пила. Год назад опять родила, тоже пила дюфастон. Была ИЦН. Хочу опять принимать противозачаточные. Можно ли мне новинет? Возраст пациента: 27 лет


Приём Новинета — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12528
i

Здравствуйте, Анастасия

Для решения вопроса о возможности применения гормональных контрацептивов и подбора препарата вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и обследования. По результатам осмотра и обследования врач исключит противопоказания для приема гормональных контрацептивов и подберет препарат, который наиболее вам подходит.  
Всего вам доброго !  

2017-01-10 10:21:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image