Приём ок - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента


Здравствуйте. Мне 23 года, в целом здорова. Для регуляции цикла и контрацепции гинеколог назначила Белару (естественно, собрала анамнез и анализы). Принимаю по инструкции, с 1 дня цикла, уже третий день. Месячные пошли обильнее, чем обычно, а возможности попасть ко врачу сейчас нет. Скажите, пожалуйста, насколько это опасно, надо ли бросить всё и мчаться ко врачу, или же это вариант нормы? Спасибо.

Нормально ли это?

Теги: Ок
Консультация врача на тему «Приём ок » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5454 ответов
Skype

Здравствуйте, Анна! При приеме оральных контрацептивов характер месячных может изменяться, они могут становиться менее или более обильными - это нормально. Раньше характер месячных был обусловлен вашими собственными гормонами. При приеме оральных контрацептивов - количеством гормонов из препарата.  
Поэтому не переживайте. Нет повода мчаться к врачу.  


Спасибо

2016-09-16 21:41:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Огромное спасибо за быструю и исчерпывающую консультацию!

Анна

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн