Вопрос решён

Приём ок - нормально ли это?


Здравствуйте. Мне 23 года, в целом здорова. Для регуляции цикла и контрацепции гинеколог назначила Белару (естественно, собрала анамнез и анализы). Принимаю по инструкции, с 1 дня цикла, уже третий день. Месячные пошли обильнее, чем обычно, а возможности попасть ко врачу сейчас нет. Скажите, пожалуйста, насколько это опасно, надо ли бросить всё и мчаться ко врачу, или же это вариант нормы? Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Приём ок »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Анна! При приеме оральных контрацептивов характер месячных может изменяться, они могут становиться менее или более обильными - это нормально. Раньше характер месячных был обусловлен вашими собственными гормонами. При приеме оральных контрацептивов - количеством гормонов из препарата.  
Поэтому не переживайте. Нет повода мчаться к врачу.  

Ответ врача был полезен?
2016-09-16 21:41:34


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image