Приём ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Принимаю Регулон много лет, с гинекологом согласовано, все как нужно, с положенными перерывами. 2 октября было окончание месячных. 3 октября выпила таблетку из новой упаковки (блистер 21 шт)- получается первую после 7- дневного перерыва. После этого был незащищенный акт. На данный момент нахожусь в отпуске за границей и не могу обратиться к врачу. Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность беременности?
Ведь по идее в семидневный перерыв можно не предохраняться. Спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Приём ОК»

врач онлайн
Консультаций: 2828
i

Здравствуйте, Мария! Беременность быть не должно. Контрацептивный эффект сохраняется и в 7дневный перерыв. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-10-09 21:47:52
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image