Приём ок - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день!
Волнует такой вопрос: принимаю противозачаточные средства Диане 35.
Уже два года. Недавно, после перерыва, когда прошло кровотечение отмены, я приняла таблетку из следующей упаковки только через 5 дней. Хотя должна была принять Ее в последний день кровотечения. В пятницу, но я приняла таблетку только во вторник вечером.
Сейчас себя чувствую не очень хорошо. Утром. Сегодня стало ещё хуже, даже отпросилась с работы.
Во время перерыва были незащищенные половые акты. Подскажите, возможна ли беременность? Как понять, что беременна, ведь срок ещё очень маленький, если она есть? И перерыв не делала в таблетках год.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём ок »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image