Приём ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Здравствуйте! Принимаю ок 2,5 года, препарат gesytil 75/20. Стала принимать вторую пластину без 7- и дневного перерыва. На 19 таблетке стало "мазать" кровью немного. До этого было несколько дней повышено АД и мигрени. С чем это может быть связано?

Теги: ОК
Консультация врача на тему «Приём ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте, Марианна! После начала новой упаковки ОК без перерыва возможны периодические кровянистые выделения. Повышение АД и мигрень необязательно связаны с приемом КОК, если на протяжение 2,5 лет таких симптомов не было. Если повышение АД и головные боли будут снова Вас беспокоить, тогда обратитесь в врачу, чтобы обследоваться и выяснить причину этих симптомов. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-04-26 23:19:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн