Приём ОК

Консультация

Здравствуйте. 3 месяца пила Хлое, сейчас перешла на Джес. Есть ли вероятность беременности

Препарат: Джес

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Приём ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14927
i

Здравствуйте, Марина

Если вы правильно (по инструкции) осуществили переход с одного препарата на другой и на данный момент принимаете гормональный контрацептив строго по инструкции (не пропускали таблетки, не было рвоты и диареи после приема таблеток, не принимали и не принимаете препараты, которые могут снизить контрацептивный эффект и т. д.), то вероятность беременности практически равна нулю.  

  • 2018-03-05 12:01:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image