Вопрос решён

Приём ОК

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. 3 месяца пила Хлое, сейчас перешла на Джес. Есть ли вероятность беременности Возраст пациента: 30 лет

Препарат: Джес


Приём ОК — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9738
i

Здравствуйте, Марина!

Если вы правильно (по инструкции) осуществили переход с одного препарата на другой и на данный момент принимаете гормональный контрацептив строго по инструкции (не пропускали таблетки, не было рвоты и диареи после приема таблеток, не принимали и не принимаете препараты, которые могут снизить контрацептивный эффект и т. д.), то вероятность беременности практически равна нулю.  

Ответ был полезен?
2018-03-05 12:01:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image