Приём ОК - нормально ли это?

Здравствуйте. До родов принимала регулон и весила 55 кг. После родов разнесло до 72. Три года не пила ничего, удалось похудеть до 63 кг. 11 дней назад начала принимать регулон по совету врача, мол предохраняться как то надо и вес в порядок привести поможет. Но месячные не прекращаются все 11 дней! Не заливает, но может прилично. Стоит ли отменить или заменить препарат? Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет

Препарат: Регулон


Консультация врача на тему «Приём ОК»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image