Приём ок

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, не так давно было медикаментозное прерывание беременности, врач назначила ок только на контрольном узи, то есть спустя 2 недели после прерывания, так как сказала, что у меня тогда эндометрий слоя как в начале цикла, подскажите, правильно ли это было и действуют ли сейчас таблетки( допиваю первую пачку) Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

Препарат: Логест


Приём ок — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image