Приём ок

Консультация

Доброго времени суток! В ноябре 2016 начала пить Джес, в течение месяца была мазня. В апреле 2017 сменила их на Линдинет 20. При смене препарата никакой негативной реакции не последовало, а даже наоборот. Пила их полгода, потом перестала принимать ок. Сейчас хочу снова начать принимать линдинет 20. Какова вероятность, что снова придётся страдать от мазни весь месяц?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

На ваш вопрос точно ответить невозможно. Так как у вас был значительный перерыв в приеме гормонального контрацептива, вполне возможен период адаптации, который может продолжаться в течение первых трех месяцев приема гормонального контрацептива. Перед началом приема гормонального контрацептива необходимо проконсультироваться с гинекологом.  

  • 2018-04-18 17:27:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приём ок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image