Вопрос решён

Приём ОК

Подскажите пожалуйста снижает ли анестезия в стоматологии действие Регивидона? Пролечила два зуба уже Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Приём ОК»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Алена. В стоматологии применяются анестетики местного действия. Как правило, их всасывание в общий кровоток  минимальное, а период выведения- очень короткий, поэтому на действие контрацептивных препаратов влияния они не оказывают. Для уточнения вопроса о взаимодействии препаратов, возможных побочных действиях анестетика  и особенностях взаимодействия с др. лекарственными препаратами, уточните его название у Вашего стоматолога. Будьте здоровы.

Ответ врача был полезен?
2016-07-17 13:08:42


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image