Вопрос решён

Приём ОК при диареи - нормально ли это?

Здравствуйте, я принимаю противозачаточное таблетки, утром был незащищённый половой акт, в обед начал болеть живот, а ближе к вечеру несколько раз была диарея, я приняла таблетку, после неё в течение двух часов пошла в туалет, но расстройство было несильное, совсем чуть- чуть, мне стоит принимать ещё одну таблетку? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Приём ОК при диареи »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Анна ! Прием и усвоение ОК не как не зависят от отравления. Принимать дополнительную таблетку не стоит. Лекарство уже давно усвоилось и действует.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-16 19:23:19


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image