Приём ОК при диареи

Консультация

Здравствуйте, я принимаю противозачаточное таблетки, утром был незащищённый половой акт, в обед начал болеть живот, а ближе к вечеру несколько раз была диарея, я приняла таблетку, после неё в течение двух часов пошла в туалет, но расстройство было несильное, совсем чуть- чуть, мне стоит принимать ещё одну таблетку? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Приём ОК при диареи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Анна

Прием и усвоение ОК не как не зависят от отравления. Принимать дополнительную таблетку не стоит. Лекарство уже давно усвоилось и действует.  

2016-08-16 19:23:19
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image