Приём ОК при диареи - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я принимаю противозачаточное таблетки, утром был незащищённый половой акт, в обед начал болеть живот, а ближе к вечеру несколько раз была диарея, я приняла таблетку, после неё в течение двух часов пошла в туалет, но расстройство было несильное, совсем чуть- чуть, мне стоит принимать ещё одну таблетку?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём ОК при диареи »

врач онлайн
Консультаций: 286
i

Здравствуйте, Анна ! Прием и усвоение ОК не как не зависят от отравления. Принимать дополнительную таблетку не стоит. Лекарство уже давно усвоилось и действует.  

Анна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-16 19:23:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image