Приём ОК Регулон

Консультация

Добрый день! Принимаю ОК Регулон несколько лет. Для отсрочки месячных пила таблетки из дополнительной пачки (5 дней) Необходимо ли делать 7- ми дневный перерыв или продолжить принимать пачку до конца? Или можно остановить прием, сделать 7- ми дневный перерыв и начать новую по стандартной схеме? А если месячные не закончатся к началу новой пачки- всё равно начинать приём? В течении этих 5- ти дополнительных дней был незащищённый акт- есть ли вероятность забеременеть? Заранее спасибо. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приём ОК Регулон консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности в данном случае отсутствует. Правильнее будет продолжить прием препарата из второй упаковки, после окончания таблеток сделать 7- дневный перерыв. В таком случае вероятность возникновения гормональных нарушений будет  минимальна.  

  • 2016-07-23 13:14:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image