Приём ОК Регулон - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Принимаю ОК Регулон несколько лет. Для отсрочки месячных пила таблетки из дополнительной пачки (5 дней) Необходимо ли делать 7- ми дневный перерыв или продолжить принимать пачку до конца? Или можно остановить прием, сделать 7- ми дневный перерыв и начать новую по стандартной схеме? А если месячные не закончатся к началу новой пачки- всё равно начинать приём? В течении этих 5- ти дополнительных дней был незащищённый акт- есть ли вероятность забеременеть? Заранее спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём ОК Регулон»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности в данном случае отсутствует. Правильнее будет продолжить прием препарата из второй упаковки, после окончания таблеток сделать 7- дневный перерыв. В таком случае вероятность возникновения гормональных нарушений будет  минимальна.  


Спасибо
2016-07-23 13:14:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image