Вопрос решён

Приём ОК Регулон - нормально ли это?

Добрый день! Принимаю ОК Регулон несколько лет. Для отсрочки месячных пила таблетки из дополнительной пачки (5 дней) Необходимо ли делать 7- ми дневный перерыв или продолжить принимать пачку до конца? Или можно остановить прием, сделать 7- ми дневный перерыв и начать новую по стандартной схеме? А если месячные не закончатся к началу новой пачки- всё равно начинать приём? В течении этих 5- ти дополнительных дней был незащищённый акт- есть ли вероятность забеременеть? Заранее спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Приём ОК Регулон»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности в данном случае отсутствует. Правильнее будет продолжить прием препарата из второй упаковки, после окончания таблеток сделать 7- дневный перерыв. В таком случае вероятность возникновения гормональных нарушений будет  минимальна.  

Ответ врача был полезен?
2016-07-23 13:14:12


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image