Приём ок с другими препаратами

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день, вчера приняла вечером 3 таблетку ярины плюс, но сегодня из- за роста зуба и сопровождающих симптомов, пришлось выпить 2 таблетки ортофена. Влияет ли ортафен (в таких дозах и вообще) на концетрацептивный эффект? Если да, то можно ли сохранить эффект выпив дополнительную таблетку?

Консультация врача на тему «Приём ок с другими препаратами » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5393 ответов
Skype

Здравствуйте! Прием ортофена не влияет на контрацептивный эффект.

Спасибо

2016-02-18 10:04:02
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн