Приём ок с другими препаратами

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, вчера приняла вечером 3 таблетку ярины плюс, но сегодня из- за роста зуба и сопровождающих симптомов, пришлось выпить 2 таблетки ортофена. Влияет ли ортафен (в таких дозах и вообще) на концетрацептивный эффект? Если да, то можно ли сохранить эффект выпив дополнительную таблетку?

Консультация врача на тему «Приём ок с другими препаратами »

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Прием ортофена не влияет на контрацептивный эффект.

Спасибо
2016-02-18 10:04:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image