Приём ОК Силует - нормально ли это?

Добрый день. при узи выявили явление эндометриоза, есть незначительные кистообразные изменения яичников. До сих пор кроме обильных месячных ничего не беспокоило. Врач назначила принимать Силует, минимум в течение года. В связи с перелётами в другую страну, препарат начала принимать не с первого дня месячных, а с третьего. Можно ли продолжать лечение? Необходимо ли лечение этим препаратом при наличии тахикардии или лучше воздержаться от приёма ОК? Наблюдаться у гинеколога к сожалению не смогу в течение длительного периода времени. Боюсь возможных побочных эффектов. Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Консультация врача на тему «Приём ОК Силует»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image