Приём постинора после алкоголя на 7 день цикла

Консультация

Мне 28 лет. Беременностей не было. На 7 день цикла (цикл 28-30 дней) с молодым человеком был романтический вечер. Был принят алкоголь. Во время полового акта презерватив слетел, молодой человек утверждает что успел вынуть член... сперва попала на половые губы. Я тут же приняла душ и подышать со средством для интимной гигиены. Через час выпила таблетку постинора, через 12 часов ещё одну. Какова вероятность забеременеть, если это был 7 день цикла, перед употреблением постинора был принят алкоголь, молодой человек на 15 лет старше меня. Сейчас ощущается потягивание в области яичника. Имеет ли смысл делать тест на овуляцию? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вероятность беременности небольшая, но есть. Делать тесты на овуляцию сейчас смысла нет. Через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ - это самый надежный метод выявления беременности на ранних сроках.

  • 2016-07-02 16:08:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приём постинора после алкоголя на 7 день цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image