Приём постинора, возможные осложнения и беременность. - нормально ли?

19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 7.09, 9.09 были ППА. 10.09 была выпита таблетка постинора, через 15 часов вторая. С 16.09 по 20.09 были месячные. После 1.10 был не защищённый половой акт, 2.10 была снова выпита таблетка постинора, через 12 часов вторая. Кровотечения и побочных эффектов не наблюдалось. Сегодня 14.10 был сделан тест на беременность.( по календарю в телефоне сегодня должны начаться месячные, но с датой календаря они обычно не совпадают, но я 2й день чувствую странные ощущения внизу живота, похожие на признаки начала месячных) Сделан был не правильно (полоска была опущена намного ниже линии максимума) и тест показал полупрозрачную вторую полоску. Вопрос- возможна ли беременность и осложнения после приёма таблеток. Хочу добавить что с начала цикла, хочу начать пить Джес. Очень переживаю из- за возможных последствий, заранее спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём постинора, возможные осложнения и беременность.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image