Приём препарата Пастинор - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Был половой акт незащищенный(порвался п). Посоветовали выпить сразу пастинор. Никогда до не беременила. Через 1.5 недели сделала узи сдала мазок. Показало все внорме. Но живот все это время тянул и восполилась грудь. Но через две недели после приема, снасало закровила, а на утро сгуски крови выходит. Нужно ли экстренно обратиться к врачу. Буду благодарна за отает.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём препарата Пастинор»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image