Приём препарата Силуэт, в течении 5-6 ти лет на фоне аденомиоза - нормально ли?

41 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мне поставили диагноз аденомиоз. Детей я больше не планирую, гинеколог назначила Силуэт с первого менстульного дня каждый день в течении 5-6 ти лет... Я купила препарат, прочитала инструкцию, в инструкции по схеме 21+7 приём лекарства.. Можно ли принимать его беспрерывно? С уважением, спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём препарата Силуэт, в течении 5-6 ти лет на фоне аденомиоза»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image