Приём препарата Вальдоксан

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите, может ли данные проявления быть побочным действием от применения препарата Вальдоксан. Чуть меньше месяца назад лежала в отделении неврозов и пограничных состояний, провела там 10 дней. С первого дня три раза тералиджен, на ночь 1 таб. Вальдоксана и 7 дней укол феназепама. Проблем со сном не было. 10 дней аскорбинка с глюкозой внутривенно и витамин в6 внутримышечно. Выписали с диагнозом 41.2., тералиджен сразу убрали, оставили вальдоксан на 2 месяца. Принимаю вальдоксан на ночь 1 таб., уже три недели. Начались проблемы со сном, выдерживает из сна или вообще не могу уснуть и тошнота по утрам, и все это не проходит. Нужно ли менять препарат или отказываться от приёма этого, подскажите? Побочки не уходят.

Консультация врача на тему «Приём препарата Вальдоксан»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image