Приём препаратов на ранних сроках беременности - нормально ли?

29 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день! Сдала мазок, было выявлено повышенное содержание лейкоцитов в цервикальном канале. Назначили 1 таблетку Флюкостата и свечи Полижинакс. Таблетку приняла и 2 свечи, но затем началась задержка и тест показал 2 полоски. Приём препаратов прекратила. Опасен или нет приём этих препаратов в 1 месяце беременности?
Также жена мужа проходит обследование на рак груди с введением изотопов. Находимся в одной квартире. Как это может повлиять?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём препаратов на ранних сроках беременности »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image