Приём противозачаточных.

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Беспокоят мажущие выделения перед кд. В связи с этим при подозрении на эндометриоз, врач выписал противозачаточные Силуэт. Вчера пришли месячные очень скудные, но при этом кровь уже была, обычно выделения коричневые. Я выпила таблетку. Однако за ночь и сегодня за пол дня месячных почти нет, поэтому есть подозрение, что это та же мазня, что и раньше. Как быть с таблетками? Продолжать ли их пить, или ждать, когда месячные "разойдутся"? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Приём противозачаточных. — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image