Вопрос решён

Приём противозачаточных

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Принимаю противозачаточные таблетки Линдинет- 20. Вчера вечером приняла таблетку в 21: 30 по графику. Через час началась рвота из- за отравления. В интернете прочитала, что нужно принято следующую таблетку до 12 часов со времени приема таблетки по графику. Так и сделала. Как мне поступать дальше? Принимать следующую по графику? Получается, у меня сместился график приёма таблеток?

Заранее благодарю за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Приём противозачаточных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10198
i

Здравствуйте, Татьяна!

Следующую таблетку необходимо принять по графику. Необходимо купить дополнительную упаковку таблеток, для того чтобы в конце этой упаковки можно было выпить недостающую таблетку, так как таблетки должны приниматься в течении 21 дня, во избежании снижения контрацептивного эффекта. Новая упаковка будет у вас именно для таких случаев, когда необходимо принять дополнительную таблетку при рвоте, диарее и т. д.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-02-14 13:58:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image