Приём противозачаточных Линдинет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Хочу залать вам вопрос, так как уже практически день на нервах. Я начала принимать Линдинет 20. Вчера был 3 день приема. До этого никакими ОК не пользовалась. Вчера у меня был незащищённый прерванный половой акт. Я могла забеременеть? (Постоянной половой жизнью с молодым человеком не живем, сам половой акт длился минут 5, из них первые 2-3 в презервативе. Читала, что сперматозоиды содержатся в предэакуляте, но у моего молодого человека совсем почти нет смазки)

Консультация врача на тему «Приём противозачаточных Линдинет 20»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Наталья. Если ОК начали принимать с первым днем менструации, как этого требует правило, беременность исключена. Но даже если случившееся  произошло  в другой день цикла, при прерванном ПА вероятность беременности крайне мала. Если очень волнуетесь, исключить беременность может анализ крови на ХГЧ ( чрез 10 дней после предполагаемого зачатия в момент овуляции). Будьте здоровы.


Спасибо
2016-08-14 13:31:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image