Приём противозачаточных таблеток. - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Здравствуйте.
Пила противозачаточные таблетки "Новинет" 7 месяцев. Никаких побочных эффектов не было. Но так вышло, что последний месяц не принимала ОК. Можно ли с началом нового цикла продолжить их принимать? Сильный ли это вред для организма?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём противозачаточных таблеток.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5443 ответов
Skype

Здравствуйте! Если нет других противопоказаний для приема оральных контрацептивов, то месячный перерыв в приеме препарата не вызовет гормональный сбой.


Спасибо

2016-06-29 17:43:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн