Приём противозачаточных таблеток.

Консультация

Здравствуйте.

Пила противозачаточные таблетки "Новинет" 7 месяцев. Никаких побочных эффектов не было. Но так вышло, что последний месяц не принимала ОК. Можно ли с началом нового цикла продолжить их принимать? Сильный ли это вред для организма? Нормально ли это?

Приём противозачаточных таблеток. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Если нет других противопоказаний для приема оральных контрацептивов, то месячный перерыв в приеме препарата не вызовет гормональный сбой.

2016-06-29 17:43:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image