Вопрос решён

Приём противозачаточных таблеток. - нормально ли это?

Здравствуйте.
Пила противозачаточные таблетки "Новинет" 7 месяцев. Никаких побочных эффектов не было. Но так вышло, что последний месяц не принимала ОК. Можно ли с началом нового цикла продолжить их принимать? Сильный ли это вред для организма? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Приём противозачаточных таблеток.»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Если нет других противопоказаний для приема оральных контрацептивов, то месячный перерыв в приеме препарата не вызовет гормональный сбой.

Ответ врача был полезен?
2016-06-29 17:43:58


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image