Приём противозачаточных таблеток. - нормально ли?

18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
Пила противозачаточные таблетки "Новинет" 7 месяцев. Никаких побочных эффектов не было. Но так вышло, что последний месяц не принимала ОК. Можно ли с началом нового цикла продолжить их принимать? Сильный ли это вред для организма?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём противозачаточных таблеток.»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Если нет других противопоказаний для приема оральных контрацептивов, то месячный перерыв в приеме препарата не вызовет гормональный сбой.


Спасибо
2016-06-29 17:43:58
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image