Приём прртивозаточных

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Полтора месяца назад была операция КС. Грудью не кормлю. Первые месячные начались ровно через месяц после операции, пять дней очень слабо, то шли, то мазали. На пятый день начала пить противозаточные, которые выписал врач в больнице (Лея, новый препарат). В инструкции написано что допустимо начинать приём со 2-5 день менструации. С первого дня как начала пить кровь начала идти очень обильно, идёт уже 4 дня. Сходила к врачу, она сказала только что можно попробовать перестать пить их и начать Со следующего месяца. Ни обследование ни узи сказала что не нужно. Что посоветуете? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Приём прртивозаточных — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image