Приём прртивозаточных - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте. Полтора месяца назад была операция КС. Грудью не кормлю. Первые месячные начались ровно через месяц после операции, пять дней очень слабо, то шли, то мазали. На пятый день начала пить противозаточные, которые выписал врач в больнице (Лея, новый препарат). В инструкции написано что допустимо начинать приём со 2-5 день менструации. С первого дня как начала пить кровь начала идти очень обильно, идёт уже 4 дня. Сходила к врачу, она сказала только что можно попробовать перестать пить их и начать Со следующего месяца. Ни обследование ни узи сказала что не нужно. Что посоветуете?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём прртивозаточных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн